Ну на работе деньги которые я получаю я стараюсь тратить все на себя что бы лучше жить. То что с форекс идет пока на пьянки. Но я чувствую что нужно повышать уровень пьянства. Думаю что здесь нужно захватывать фондовый рынок. Конечно с копеек...
Есть отбой цены от уровня 1.3957 по паре USDCAD на графике дневном и у меня выходит в действии развитие коррекционной волны А по волнам Эллиотта. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии осциллятора стохастика...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что восходящее движение по паре EUR/USD продолжается при чем уже обновили в очередной раз локальные максимумы и давление в северном направлении остается. Да и есть куда расти, потому что ближайшие...
EUR/CAD. Здесь если честно на паре евро канадец у меня складывается такое ощущение что после того как завершится консолидация которая у нас длится уже давно между зоной поддержки 1.4951-1.4901 и зоной сопротивления 1.5152-1.5199, мы с высокой...
Привет ! Вчера в видео говорили сначала счет будет 5000 , Это первый этап. Я тоже не посмотрев материалы взял и открылся... в результате стоп 0.8 процента... А потом уже прочитал про 0.25. В общем поставил сову... Я прикололся , взял в поддержку...