Да сходить конечно куда-угодно можем, рынок сейчас везде переживает времена не стабильные. Также и на AUDCAD в общем. Где тут тормоз включат никому достоверно неизвестно. Однако в общем мне кажется уже пора закругляться с падением. Пройдено...
USDRUR Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что северные игроки за последние дни усилили свои позиции и пытаются скорректировать рынок по данной валютной паре. На графике, цена, пытается...
Поверьте, на этом форуме достаточно людей работающих на заводе и в шахте, никто особо об этом не говорит. Они находят время на многое, в том числе имеют семьи, где тоже необходимо находить время на семью, дабы дети и жена не были обделены во...
Хорошие слова. Мне ранее один товарищ тоже сушил мозг тем, что вот на бирже есть хеджирование, что там фьючерсы и опционы и типа без этого не заработать, что линейная торговля убыточна и прочую ересь. Только вот что ему даст это хеджирование? Эта...
Я уже не раз говорил что меня евро устраивает, главное на тренд не попасть и все отлично идет в торговле, ну и плюс положительный своп что для меня не маловажно, а так бы сейчас сидел и пыхтел отбивая только одни своп, а насчет что то заработать и...