Большинство трейдеров, больше ориентируются на сумму прибыли, на процент они не особо внимание своё обращают, особенно когда маленький депозит, то о каком там проценте думать, я хочу с этой суммы заработать там 100 долларов в месяц, а депозиту него...
GBP/USD торгуется в среднем восходящем канале, верхняя граница которого выступает в качестве основного сопротивления с ценой - (1,29454), которое сдерживает дальнейший рост пары. При его пробое вверх цена заскочит в следующий канал, что приведет к...
График Н1. Валютная пара AUDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 87.80 и еще можно рассмотреть уровень 88.00. При этом целью можно рассмотреть...
Всем привет. Пара EURNZD в пятницу здорова подросла. На данный момент цена 1.9762. Мои индикаторы показывают что пара по идее должна начать снижаться минимум на 200 пунктов. Это мне подсказывают мои индикаторы которые совпали на 4х часовых и дневных...
GBP/USD в области уровня 6/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...