Вчера европейская валюта продолжила снижаться, в результате чего валютная пара EUR/USD оказалась на минимумах 22-го года и протестировала минимум в районе 1,0222. После этого пара откатилась к 1,0300 и сейчас торгуется на уровне 1,0295. Первый...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Да вчера пара прикололась и выдала нам такое хорошее движение по югу порядка 190 пунктов юга. Чего я конечно не ждал, но тем не менее, на этом движении мы имеем ретест сверху сильной дневной зоне поддержки июля...
Solana. D1. Приветствую, коллега. Как видим отработал прогноз на покупку на четырехчасовом графике, но это и было ожидаемо, все криптовалюты начали поход вверх. После инаугурации Трампа, рассматриваю очень хорошее восходящее движения, но сначала на...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара шла на юг в последнее время. Сегодня уже идет торговля на север на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится север или надо ожидать...