Как видим, на часовом графике пары EUR/USD видим отчётливую попытку евро укрепиться против американского доллара, и пока неплохо получается, и я даже рассматриваю как основной сценарий продолжение движения к уровню 1,03500, и даже не исключаю, что...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время, вот и сегодня идет север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем,...
Может быть инаугурация Трампа и отразится на курсе пары GBP/CHF. В любом случае, вероятность резкого повышения волатильности торгов под влиянием этого фактора стоит учитывать. Я не думаю, что нисходящее движение перспективно. Кроме потенциала...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....
NZDUSD Наташа добрый день! Пока по нашей валютной паре все очень скучно происходит, только любители скальпинга могут что-то себе найти, а среднесрочные перспективы не реализованы. Специально прямоугольником выделил движение инструмента в последнее...