Ну что, можно сказать, что сегодня, в очередной раз, по EUR/USD получил сюрпризное движение и опять это сюрпризное движение получилось в рамках трендовых северных настроений. Блин, никак эти настроения не могут завершится. А я, все жду какие то...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPAUD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом на продажу для меня служит...
Приветствую. Да да да. И я тоже сижу этого жду по USDCAD. Разворот у нижней границы широкого канала. И хорошего такого движения на верх. Единственное, не хотелось бы на провал нарваться. А так все указывает на возможность возобновления Северного...
Я уже второй год играю на форексе и лезть раньше времени это привычка. Ана осталась, хотя второй год торгую и думаю это часть торговой идеи. Никуда эта привычка не денется. Уже 5 графиков в мт4, наброски разные на каждом графике, один график с м5,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...