Ну вот смотри, взял свой первый аккаунт где была подписка, ровно за месяц я набрал 5200 просто раз в день заходя на 1 секунду и выполняя дневной дейлик, простой переход на сайт, ну не знаю на сколько это круто, но особо не напрягаясь и при этом еще...
Сейчас на рынке настроения работают таким образом, что чтобы не сказал Трамп, воспринимается как сигнал, чтобы усилить распродажи доллара по всему рынку и сегодняшний день, яркое тому подтверждение. ГЭПов на открытии не было, зато, как начали...
Явный нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и там...
Есть успешное начало развития нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Анализируя валютную пару eur/chf прихожу к готовности торговли в бычью сторону. Уже описал возможность для пары cad/chf, затронул также и валютную пару usdchf, а вот теперь обратил внимание и на эту валютную пару. Если посмотреть на волновое...