Евросоюзу самому нужно помощь. Иначе ему скоро придёт конец. Хотя есть вариант, что их специально разоряют, что бы натравить на Россию. Что касается Турцию спасали Американцы. Раньше США были все сильные. Пишу без сарказма. Ещё 15 лет назад, а тем...
Итак,Коллеги! Плох тот Спекулянт,что не верит в свою жадность!!!! Новости почти прошли,но не взять ожидающийся полет индекса на рс...грех большой Так что немного,но как хорошо. Все как всегда...запас на до чмоки моржа... ставим на период...
Некоторые рекомендую вести журнал своей торговли, где собирать скрины своих сделок и подробное их обоснование. А также свои мысли и эмоции при их совершении. Это поможет увидеть свою торговлю со стороны так как плохое быстро забывается - психика...
Привет, у меня получается что отметка уровня 142.00, пока остается крупной поддержкой для покупателей. И общая картина остается в пользу продолжения северного тренда. Значит, для того что бы продолжить инициатива роста, нужно будет преодолеть...
Выше уровня 0.6517 уже медведи не дали цене подняться по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...