GBPUSD Уровни Pivot - точки разворота. Считается, что они чаще дают отбой, чем пробиваются. Я использую для упрощения определения индикатор FiboPivot, который сам считает этот уровень на дневном графике, а также поддержки и сопротивления....
Бывают в трейдинге такие моменты, когда трейдеру кажется, что цена продолжит свое движение, и можно получить несколько больше прибыли. На этот счет у меня есть три варианта решения. Проигнорировать все, что кажется, и оставить все как было на...
Двигай отсюда. Как мне уже надоели люди подобные вам. Хватит болтовнёй заниматься и флудить в моей ветке. Ещё раз подобное повторится. Я приму соответствующие меры. И тебе очень повезёт если вдруг найдёшь хорошего управляющего, который тебе что-то...
На дневном таймфрейме валютная пара EUR/JPY на прошедшей неделе отскочила от 200-й средней и вплотную подошла к уровню сопротивления на уровне 164,00. В связи с этим можно построить прогноз, который будет предполагать возможный пробой уровня 164,00...
Доброго времени! Поддерживаю медвежьи ожидания и торгую в сторону юга. Надежды всегда, коллега, впереди нас. Так что в трейдинге реальный трейдер имеет заинтересованность навсегда. Прогнозы по паре EUR/USD идут на падение пары. Так что можно...