Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5920....
Салют всем! Приобрету данную пару от 164.57. На случай снижения графика до 163.11, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 166.03. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком случае предыдущую сделку закрою. И...
Заметка. По тс 10п, вход отработан! После" чутьлинеслива". +1$ по задумке выполнен! Заметка была выше по открытию ордеров и сетки. +10% за сегодня, пробью отметку 200$, м , такая хитрая тс 10п а сам чуть не слил, нет уж, не буду превышать, вовремя...
По тс волна появился вход, бай 001 лот, вверх до 1.3225? Лента, был вход бай по 1.3200 вверх, раньше чем у волны. Наверное крюк росса будет, перевёрнутый, для баясистов! ...
День добрый! У меня и боковик, и канал пробили еще в пятницу, ну а сегодня просто получили ускорение снижения. Не было бы гэпа на открытии недели, может не так много желающих было бы вставать в покупки евродоллара, а так еще и любители закрывать...