Увеличение лота это не ваш подход к торговле. Вы же старались придерживаться ограниченного размера объема даже при отработке. Это у меня расчет на перекрытие просадки был всегда только за счет объемов. Конечно мог открывать не сразу большим...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Прошлую неделю цена так никуда особо и не пошла, можно сказать пилила на месте с некоторым уклоном вниз дальше по ходу общей нисходящей тенденции. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор...
GBP\USD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну если смотреть пару GBP\USD на Н4 по зигзагам тёмно синий зигзаг с дней, красный с Н4 как нам нарисовал первую волну вниз, так и не чего пока не изменилось. Вместо второй коррекционной красной волны...
Конечно, многие хотели увидеть снижение. Особенно, я думаю те, кто продавал ещё месяц назад и так и держит позиции открытыми. Наверное, и такие люди тоже имеются в целом на рынке. Неожиданно было, что GBP/USD так вырастет. Единственное, что меня...
Привет Вадим! Бывает что хорошо получается, но сегодня стоп получил по золоту и стоп жирный. Теперь его нужно отработать, я же с бонусного счета профит все время перекидываю на субсчет. Интересно что одна сделка в покупку закрылась по ТП и...