Приветствую. Падение пары EUR/USD мне больше по душе. Паре, как это и предполагалось, удалось обновить максимум текущего года. Бычьи цели достигнуты. Фактор Трампа отработан. Поводов к росту больше нет реально. Так что можно осторожно начинать...
Ситуация на рынке по AUDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.63595 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.64356), low с фибо 0 %(0.63500). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.63500) до...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...
Да ладно, как так-то? Ты меня удивил что надо отрабатывать, я был уверен что дальше без проблем будешь чисто в прибыль работать. Но теперь мы с тобой в схожей ситуации, мне тоже надо вернуть тринадцать долларов и лишь потом можно прибыль забирать....
GBPAUD. 24.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9528. Дневной тайм фрейм это конечно...