На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY можно выделить интересный уровень 96.610, от которого можно рассматривать покупки. Если цена не изменит направление, цель для получения прибыли будет на уровне 98.820. В случае, если рынок начнёт...
Принято! Пока в вашем часовом поясе спят, я посмотрю, как закрыли вчерашнюю дневную свечу. Тем более, я решила всерьез взяться за фунт. В связи с его повышенной волатильностью в последнее время. Вот, думаю, считается такая свеча поглощением или...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5655. Цена закрытия свечи 0.5660. Четкое направление...
Добрый день! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4965. Прошлая свеча остановилась на 1.4982. Параболик подпирает цену Close и явным...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (160.90) Если на меньшем...