Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(2.07834) и 50(2.08450), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Доброго вечера Наталия! Ну я по паре сейчас рассматриваю откат вверх на Н4, я тут рассматриваю только EUR\USD в ветке что вчера давал тебе ссылку на пост и только по зигзагам. И варианты разворотного медвежьего паттерна 1-2-3. По Ишимоку однако на...
По валютной паре GBP/USD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается трендовым индикатором, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
GBP/USD Приветствую, Alpher ! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 пара фунт/дол перешла к росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал. В рамках данного северного канала пара...
Какую роль играет, ты понимаешь. что без разницы ограниченная эмиссия или же нет, давай я тебе приведу простой пример на Атом, такая же система и по другим монетам, у Атома эмиссия не ограниченная, в среднем каждый год печатается в районе 12...