Я, как приверженец ATR, при его отработке всегда жду мало-мальскую коррекцию на этом ловлю контртренд. Вчера аналогично. Трйды получились нервные, в итоге обе продажи закрыты с суммарным профитом в 30 USD, но это очень тяжелый деньги. Ловить...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня...
На gbp/usd совсем иная ситуация. То расстояние, которое цена прошла в коррекции, совсем не удовлетворяет мысли о продолжении снижения и вот такой вот синий пунктирный сценарий с выходом на новый максимум, который совсем рядом, вполне может иметь...
USDCAD. 2.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3916. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Коллега, приветствую! Что сейчас я углядываю по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - МА18 на сейчас тоже смогла пересечь снизу наверх усиленный...