EURUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошей рабочей недели. Хочу обратить внимание на индикатор awesome что у нас образовалась две красных линии, и в случае образования зелёной - это сильно сигнал для того чтобы покупать валютную пару на дневном часовом...
Я полностью согласен, если позанудствовать и взять линейку, то там не 40, а 30. Вопрос только и что дальше? Каким образом это относится к сути? Если негативный новостной фон способен ушатывать цену (не на 40, а) на 30%, то где дисклеймер 10 страниц...
В паре USDJPY может сегодня пойти небольшой откат. На неделе особо новостей нету, поэтому и торговаться должны будут довольно спокойно, но Трамп в любой момент может перевернуть игру и внести неопределенности. Если смотреть по технике, то у нас есть...
Приветствую, windnata! А помогать все равно надо. Так что на форуме, как в отпуске. При этом наблюдаем то, что GBP/USD отработал ключевую точку в виде уровня сопротивления на уровне 1,2675, где располагается ЕМА200 на графике временного периода 1D....
ЕURUSD Приветствую! Смотрю я на азии у нас пара выполнила практически все планы краткосрочные по росту цены. С приходом Европы скорей всего консолидация тогда нас ждёт до американской торговой сессии. В общем получается у меня что коррекция вниз...