#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уже получили, конечно, импульс еще до момента инаугурации Трампа. GBP/USD продавила скользящие и показывает попытку закрепления выше ЕМА50, что на уровне 1,2253. В случае отскока от данной поддержки получим...
У меня и подавно его нету этого времени. Но охота как можно точнее войти, только ни черта не выходит. Сегодня я вообще на бонуснике не торговал, меня эти конкурсы только отвлекают. Реально буду открываться там и забивать потом на это дело, а там...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной регрессии...
USD/CHF Доброго денечка! Как говорится, вот и пошла жара на рынке при том, что сегодня, понятное дело, никаких данных из США не публикуется США и все посвящено только одному событию - это вступлению Президента Трампа в должность. Но, лично для меня,...
Приветствую. И в том-то и суть, по паре GBPUSD пытались снижаться, но даже не сходили ниже 1.2159, не говоря уже о большем и опять начали подрастать. Хотя по прежнему ничего не меняется и мы торгуемся всё в том же диапазоне, но вновь выше 1.22. И...