Стоит отметить, что пока по паре EURUSD у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем уже уходили опять выше 1.05, но там так и не получилось закрепиться. Хотя по прежнему есть куда дальше расти, потому...
Ну и еще меня посетила идея потроллить Сайнеру. Робот торгует с соотношением почти 10 к 1, то есть стоп больше профита почти в 10 раз. Но момент входа определяет по гирлянде скользящих средних. А я вот думаю проверить такой вариант с соотношением...
Здравствуйте, коллеги!! Как не старались продавцы, отдалиться от тотального уровня сопротивления 1.0505, но у них ни чего не получилось. Потому что их сил, хватило только до уровня поддержки 1.0400, после чего, инициативу перехватили покупатели и...
GBPUSD Приветствую, Smerch! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются продолжить восходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может заставить рынок...
GBPUSD_H4 По фунту в отличии от Евры две сильные заходные вверх и сейчас нужна тройка вниз для второй на 3-5-суток с последующим ускорением в of(3) волне. Таким образом жду откат к низам 25-й фигуры и далее рост с минимальными целями в 29-й (по...