Привет, Алексей. Не только мы с тобой по Биллу Вильямсу торгуем, но и Юрий ещё. А другие пусть дальше считают как хотят. Это уже их заботы. Нет. Я же писал о том что денежный поток нужен вначале не менее 600 рублей и на накопительном счёте должна...
W1.На мин., на действующей свече, цена создает ТС дивер полос Боллинжера. Сегодня среда и свеча недели бычья с прилично длинным телом. Смогут ли быки удержать такое положение до закрытия свечи? Я считаю, что нет, но это мое мнение и оно может быть...
На рынке не играют, а занимаются другим делом. Я бы не назвал это работой, это как говорят наши западные партнеры.... это что-то другое. Скорее трейдинг - это зеркало души, отражение наших чаяний. Тут все переплелось и принцип игры, так как есть...
Вот! Именно так, особенно когда Джером Пауэлл выходит выступать с речью, к слову именно на том, что он выходил и что-то там толкал мой депозит на этих событиях постоянно улетал в трубу на благо - может как раз на благо Джерома и улетал Ну и что...
В том-то и дело что я пока что даже оценить состояние счета не могу. Потому что убыток хоть и большой, но вот сейчас есть сделка которая его перекрывает. Но это именно сейчас! Не факт ведь что и дальше цена в мою сторону пойдет, а если так, то это...