я думаю сегодня можем покончить и с боковиком, ожидания нежданчика от вчерашних новостей у рынка закончилось ожидаемой реакцией. Значит теперь начнёт работать технический анализ, итак по свечным паттернам у нас в наличии живая идея с медвежьим...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Если посмотреть пару EUR\USD на днях, да вчерашний день мы закрыли дни свечой похожей на свечное медвежье Поглощение. Но в целом вчерашние новости особой отработки не дали медвежья свеча примерно средней паршивости,...
Я просто не вижу смысла в слишком осторожной торговле, всё равно она перейдёт в опасную и погубит счёт. А взять то же золото, так с ним априори не удастся наладить какую-либо стабильность. С такими забегами цены никакого счёта не хватит на...
Всё абсолютно верно, с золотом не нужно сильно затягивать процесс, нужно брать то, что уже имеется, и быстренько выходить из рынка. А я частенько держал позиции до тейков, а цена буквально чуть-чуть не доставала до них и резко откатывала. Вчера...
Беру пример с тебя. Видать, тебя задело, что теперь твое место занято. :p На остальные выпады даже лень отвечать. Много чести...