Смакует каждый миг и наблюдает... Мой любимый стих от Омар Хайяма, я его даже наизусть знаю, вообще у него много крутых стихов Мне уже все равно у меня нет бонусов))) Так еще и дивиденды надо не забыть! За 15-то лет прилично накапало бы! ...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD провела в восходящем тренде только первую половину недели. Таким образом наш прогноз оправдался частично. Затем тенденция сменилась на противоположную на общем падении евро относительно других валют. В...
Прикольно вы сказали - "рынок это хаос с определенной долей закономерностей". Но получается, что как раз этот "хаос" и выбивает те "закономерности" на которых мы пытаемся заработать. Ведь по сути, на чем работает трейдер? На "закономерностях"...
USD/CAD Хорошей торговли, Оля! Обращаясь к 4-х часовому графику движения котировок валютной пары доллар США/канадский доллар при поддержке индикатора Боллинджера мы видим, что последняя волна падения, судя по всему, закончилась вблизи круглого...
EURUSD в области разворотного уровня 7/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...