Сейчас может и стоит открыть покупку от границы зоны коррекции, но это делать с понедельника. Если цена еще будет болтаться какой-то период в этой зоне, то придется покупать чтобы не пропускать это движение. Вы еще не присмотрели еще какие-то...
Добрый день. Снова я со своими вопросами новичка. Но что ж поделать. Я могу пройти верификацию для Инстаспот через е-мэйл или приложение для верификаций (если оно ещё поддерживается)? Кабинет.Инстаспот у меня не открывается, ни одна из ссылок с...
Отрабатывать нижние позиции может и не стоит. Цена все равно пойдет при смене тренда и вся серия закроется. Вы просто спешите закрывать прибыльные сделки с серии. Может просто нужно дать возможность закрыться всей серией. Это конечно долгий...
GOLD Приветствую, Петр! Сегодня торговал золотом, но в основном покупал от лоу и фиксировал профит после небольшого отката на север. Сразу хочется заметить, что свои покупки я закрыл до открытия американской торговой сессии, когда золото буквально...
Наверное, можно сказать, что на рынке есть силы, причем, довольно, серьезные, которые не дают EUR/USD нормально снизится, сформировать логичный коррекционный откат после более чем невероятного роста на 500 пунктов, который мы наблюдали две недели...