Салам, красотулька! Да, на дневном периоде продавцам удалось сформировать новую ликвидную область (сопротивления) — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.2369–1.2487, который подтверждён (усилен) уровнем опоры (УО) со значением 1.2376. Таким...
Приветствую! Думаю что пока по паре Gold краткосрочная перспектива внутри дня несколько туманна, в связи с ухода на выходные. Плюс в рамках часового таймфрейма есть начало первой волны вниз. А это значит появилась контрольная, новая точка отсчета...
Ситуация по GOLD остается интересной. При чем с одной стороны у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем есть площка в области 2725, а поэтому есть куда расти дальше. Но с другой стороны...
Привет всем! В итоге в пятницу пара EURCHF вышла конечно из скопления пары МА и средней Боллинджера вверх, но рост слабый оказался, пока цена остаётся в рамках флета. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но всё-таки слабые. Так что поглядим в...
Деньги нужно зарабатывать для жизни. Не копить их и не мечтать о миллионах, а при этом жить посредственно. Я знаю множество случаев из реальной жизни, когда люди жили не богато, но при этом копили деньги. Умирали и оставались приличные суммы. А...