Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Рост продолжили, хотя и показали желание спуститься. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас...
Здравствуйте, коллеги. Часовой таймфрейм Н1 #INDU сломал восходящую формацию после ретеста сопротивления 51735 и далее нарисовался отбой с ретестом и проколом 50821 и действующее поглощение вниз ведет к ретесту 50673, таким образом начала...
Добрый вечер! На прошлой торговой неделе, покупатели продолжили формирование восходящего тренда, и в итоге был протестирован уровень сопротивления 160.34. Как показывают определённые сигналы, до исторического максимума, то есть уровня...
GBPUSD В целом так и вышло, вначале цена поднялась к уровню недельного максимума 1,3479, обновив его на три пункта, а на выходе статистики по рынку труда цена камнем свалилась вниз. Указанный вами уровень 1,3350 был пробит, но до 1,3301 не достали....
Привет. Вот у вас есть внутреннее предчувствие, а у меня логика абсолютно отключена. Под конец торговой недели нужно было угомонится и просто не открывать терминал, нет же я хотела шпрпботать и схватила себе минус. Я тоже придерживаюсь вашего...