Быки и правда очень хорошо пошли под конец недели, но приоритет и так был только в пользу покупателей все это время, даже после пробоя восходящего ценового канала не смогли оформить нисходящий сигнал ведь уровень 100.50 удержали в полной мере. С...
NZD/USD Daily: Разметка ключевых границ коридора и торговый план. Новозеландский доллар на дневном графике NZD/USD зажался в плотные тиски между сильными кластерами старших таймфреймов, зафиксировавшись у отметки 0.57913. Если смотреть на общую...
USDJPY, H4. Интересно докуда допустит рост цены БАНК Японии. Минимальный уровень для роста в значении 38,2% просчитывался мной как уровень по цене 164, * с хвостиком. Уже имеем почти уровень 164 и это может быть завершением роста. Но конфликт...
Да, такое есть. Можно в телеграмм сделать группу, но это тоже дело довольно пустое, 90% просто не придёт, а потом поналезут спамеры. Конечно со стороны бывает виднее, но люди очень обидчивы, особенно в таких областях. Вот попробуйте написать тут,...
Я стараюсь не переносить сделки через ночь. Хочу вообще уйти от торговли вечером, чтобы даже соблазна не было оставить позицию просто из за низкой волатильности. Потому что потом начинаются лишние переживания: смотришь новости, думаешь про своп,...