Просто исходя из того понимания, что рынок объективен и каким бы капиталом ты лично не обладал у рынка больше возможностей настоять на своём, должно охлаждать попытки переупрямить рынок. Надежда штука хорошая, но не на финансовых рынках. Обычно...
С системой более менее понятно, там действительно помогает дневник сделок, разбор ошибок и изучение опыта других трейдеров. А вот с дисциплиной интереснее. Насколько я понимаю, она тренируется не только в торговле. Например, вставать в одно время,...
NZD/USD. Весьма достойно так подскочил сегодня, что не стало впрочем такой уж неожиданностью какой-то для большинства трейдеров думаю, но интересно то, в какое время выросли, не в вечернее. И это слегка может насторожить, но в общем настрой теперь...
#NG Ситуация с природным газом сейчас неоднозначная. Спрос на экспорт остается высоким, и в будущем рынок должен расти, но прямо сейчас цены тормозят из-за плановых ремонтов на заводах по сжижению газа. При этом добыча остается на высоком уровне. В...
Так, так, так! Очень интересно! Приветствую, коллега! А вы пытались посчитать количество перерисовок до того конечного значения, когда сигнал начинает действительно отрабатываться? Потому что я сначала негодовала и раздражалась, когда Семафор...