Доброго времени суток. Я вас понимаю, и вы извините, что отвечаю с опозданием. Как видите, я сам давно не был на форуме. Отвечаю вам с опозданием. Да, я там на той платформе искал индикатор crypto tsi и увидел. Просто хотел также индикатор для...
Валютная пара USDCHF. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара USDCHF уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Преобладает активность быков по паре CADCHF на назначенном графике дневном и логично лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы покупок и два из них буду применять. Одновременно как линии осциллятора Stochastic, так и...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.33727, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...