Знаешь, я считаю, что у меня получится реализовать свою затею и получать прибыль, не менее, что при ручной торговле, и даже лучше. Лучше в любых планах. Это относительно прибыли, относительно занятости и прочее.... Спор тут не уместен. Результат -...
Всем добра. Сегодня можно было получить профит. Ну примерно так бы я заходил (экспериментальная сделка) Так. Вход после того, как Ксоиндатр перестроился. Правда это уже как бы второе перестроение после сильного движения. Но тем не менее вход по...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, kozer! Ну какой-то не долгий импульс на юга был. Закрепиться за 4000 так и не смогли. Скользящие средние с Н1 и Н4 все еще на нисходящее движение указывают. Гистограмма индикатора АО с Н1, Н4 и дневного...
Продавцам в паре EURAUD удается удерживать цену под 1,6480, что располагает к продолжению снижения. Сегодня была попытка со стороны покупателей подняться выше 1,6480, но в итоге получился откат, а значит вниз можно двигаться к 1,6450 (уже дошли) и...
...
Валютная пара EURNZD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURNZD. Рыночная цена 1.97610 валютной пары уже...
Достаточно трудно получить такую статистику, поэтому можно использовать разные версии. Дело не в развороте, а в том что происходит, т.с. "за кулисами", разворот начинается там, где многие трейдеры встают в одну сторону, значит полно односторонней...
NZDUSD В принципе, на NZD/USD идёт разворот вниз, а то, что идёт движение вверх - это и есть часть стратегии на разворот. Я писала в прошлый раз, что будет сразу поход вниз. Но, я держала такой вариант в запасе, что NZD/USD сходит ещё раз к...
Разбираем тридцатиминутный график AUD/CAD. Пара демонстрирует уверенное нисходящее движение, пробивая ключевые уровни поддержки, и сейчас торгуется в районе 0.97934. Цена находится значительно ниже скользящей средней, что подчеркивает полное...
Привет, Виктор! USDCHF, H4. Продолжаем движение на север, хотя оно запаздывает, но при этом и юга тоже нет. Небольшие коррекции вниз идут, а вот по северу обновления не видно и не слышно. Явно, что-то готовится для реализации роста USDCHF. В рамках...
Анализирую валютную пару GBPCHF на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...