С выходными тебя, Пётр! Я в пятницу открывала продажу от 0,8161. Сейчас она в просадке. Более того у меня и ранняя продажа от 0,8000 еще есть и она тоже в просадке. Пятница на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на...
Да я чтобы все не описывать где у меня сделки висят, я лучше у себя в дневнике покажу всю картину, так что все нормально пока, надо было сегодня конечно парочку покупок прикрыть, потом снова бы насыпал, но думал что хоть доберемся к 1,14, не...
Согласен, для начала было бы неплохо хотя бы заначку восполнить, а потом по хорошему и на сам отдых заработать. А то так с пустым депозитом и отдыхать не интересно. Одно дело когда депозит есть, то хотя бы время от времени можно и поторговать. А в...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли вчера переломить ход торгов и оставить в итоге день за собой, что дает им неплохие условия для продолжения падения на следующей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует развить движение...
Интересная мысль. Тогда даже если бы вниз цена не пошла, то эта покупка перекрыла бы минус от продажи за счёт большего лота. Я такое тоже пытался повернуть с GOLD как-то, но с направлением большего объема не угадал. А кто помнит? Я сейчас тоже не...