EURUSD Перед нами вновь создан ещё на прошлой неделе боковик EUR/USD, который очень хорошо виден на скрине. Графическим образом – прямоугольником все это выделяю, внутреннее расстояние минимальное не меньше чем 160 пунктов, соответственно любители...
Я перепробовал десятки индикаторов за годы торговли - от простых скользящих средних до сложных алгоритмов. И могу сказать одно: ни один индикатор не сделает тебя прибыльным трейдером. Это всего лишь инструменты, а успех зависит от того, как ты их...
Раньше я ненавидел стоп-лоссы. Казалось, что рынок специально разворачивается сразу после того, как выбивает мой стоп, чтобы потом пойти в нужном направлении. Я злился, снимал ограничения и в итоге терял в разы больше. Сейчас стоп-лосс для меня как...
Да, я тоже обратила внимание на то, что йеновые пары как-то несколько подрастеряли свою активность. С другой стороны, ты же сам понимаешь, что это до поры до времени. Просто на прошлой неделе тот же евро/долларе летал как потерпевший, а сейчас взял...
Приветствую. Судя по всему скорее всего у нас намечается продолжение падающего тренда по активу, где ключевой зоной поддержки будет ценовая котировка 3.00 доллара за #NG. Такая тенденция распространяется на фоне снижения цен на нефть мирового...