Салам! Первая выделенная область селовского ценового разрыва (имбаланса) FVG, и цена вышла на верхнюю границу зоны 0.6317, закрепившись телом как минимум двух свечей номиналом Н4. Сильная формация в пользу дальнейшего роста актива AUD/USD. Однако...
Называйте мой советник 7РО-07-03-05МА, это будет правильнее и мне понятнее. Все советники (95%), адаптированные к билду более 600, имеют приставку В670, хотя они все разные. В советнике 7РО-15-70-23-МА с индикатором не МА_Сross_kva_2, а точнее,...
GOLD, D1. Уже подошли к цели на 3200. Я думаю, что ниже сходят легко на 3195.01, а там на 3128.33 можно будет покупать золото. Пока рано это делать, если нет позиции ранее заключённой. Психологическая зона работает, хотя она на столько близко к...
USD/JPY Хорошего дня! На текущий момент американский доллар оживился и несколько укрепляется по рынку к евро и фунту, ну и в том числе к японской йене, торгуясь по отношению к последней по курсу 143.42 японской иены за один американский доллар....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж где Британия и где металлургия, когда на прошлой неделе последние доменные печи в Британии закрыли и сейчас правительство Британии решает вопрос о том, чтобы каким-то образом выкупить металлургический завод...