Валютная пара #GBPJPY на таймфрейме Н4 демонстрирует попытки быков взять ситуацию под контроль. После теста 200-й скользящей средней цена сейчас торгуется в районе 191,52, и наметился восходящий канал, который быкам важно удержать для дальнейшего...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 104.10. Последняя свеча закрылась на 104.16. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
Привет. По данному активу AUDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.62456 и Span B 0.62339. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.63361 находится...
USDJPY - D1 Всем доброе утро господа, а также хорошего настроения. Вот у нас ресуется очевидная картина возможности продолжения нисходящего южного тренда, так как на текущий момент пробивается поддержка 148.67 уровень на который отреагировала цена...
Валютная пара AUDNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.10427 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...