Валютная пара CHFJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 171.11 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Движение пары EUR/CAD можно трактовать, как завершение коррекции, проводимой в раках построения нисходящего тренда. Удалившись от уровня сопротивления 1.5624 (Мюррея 8.8), совмещенного с линией Тенкан H4, продавцы преодолели линию Киджун и достигли...
Ну а спасательный круг - это скальпинг. С утра было -14, сейчас - 4,06 - почти десятку вернул в корзинку! Вспомнил былое, настроил график и побежал работать. Беру помалу, но без убытков и помогает мне в этом индюк - St+Dop Выключаю все настройки в...
А это кстати произошло тоже не так давно, ну я пол годика назад помню хотела прикрепить аналогично новый счет и тоже врасплох застали меня, просто забила и не прикрепляла, неохота было заново проходить. А так для новых да уже надо проходить, ну у...
EURJPY валютная пара - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе стороны с забросом шипов, пока тут пилим...