А при чём тут это? Я разве про это писал? Я писал в том плане, что профессиональные аналитики получая зарплату замотивированы в том, чтобы её и получать дальше. А тут уже возникает вопрос - кто им и за что платит. Одно дело платить для того, чтобы...
Всем привет! Проводила мужа на рыбалку, что-то сегодня так долго собирался! Не знаю, у меня терминал в пятницу работал отлично, а вот что это было в четверг, я так и не поняла. Думала с интернетом проблема, но сын не жаловался, значит у него все...
Удивила индийская рупия на прошедшей торговой неделе, очень даже удивила :. Нечасто W-таймфрейм данной валютной пары выдаёт столь продолжительные медвежьи свечи. Нужно сказать, что из 6-ти последних свечек 5 получилось с медвежьим окрасом. Создается...
Да причина одна как обычно - жадность! И то что этого не будет в будущем, тут зарекаться не приходится. Ну я же говорю, посмотрю как откроется рынок. По факту сигнал еще и прошлый актуален, я закрыла сделку просто во избежание неприятностей в...
Всем привет! Если на пару USDJPY посмотреть уже на недельный временной период, тут пока тоже сигналы на продолжение роста слабые. Хотя да, неделя за быками осталась, но цена отскочила вниз, немного не дойдя до нижней МА, та на уровне 150,54 на...