Доброго четверга, Виктор! Объемы вчерашнего дня направлены вниз, но при этом нельзя исключать дополнительного роста в район 1.0840-1.0850, где если и буду рассматривать вариант с продажами EURUSD, то лишь по реакции. Отложенный ордер sell limit при...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 160.99. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 158.90, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 163.08. Но данная ситуация может...
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.70905 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.69285 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
По валютной паре XAG/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, устойчиво находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме цена также закрывается выше этой...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится выйти за...