А что такое Trend spider который дают за первую десятку? Смотрю каждый имеет разную стоимость и самый премиальный дорого стоит. Первый раз участвую в конкурсе, не считая форумных. Как-то давно торговал в каком-то пропе на демо, и прошёл 2 месяца...
Доброго тебе вечера коллега. Чем меньше волатильность, тем ближе момент выстрела. Не любитель я таких ситуации, поскольку психологически удержать себя без прибыли или торговли, не так просто. Чешутся руки что бы открыть позиции, несмотря на тот...
GOLD. Продавцы золота продолжают уверенно сигналить о бодром падении цены защитного актива, что в ближайшей перспективе их порадует снижением в область поддержки двух с половиной тысяч долларов США за тройскую унцию. Не буду исключать мощнейшего...
Привет коллега. Скорее всего цена обваливаться вниз на графике дневном по паре AUDNZD. Вот я выделил площадку уровня 1.0998. Можешь на всю котлету входить в короткую позицию и рубить профит....
Добрый вечер, коллега. У меня график четырех часовой привычный мне и рабочий чаще всего, на нем тоже больше все указывает на юг. USDX крайне спокойно реагирует на достаточно интересные маневры на рынках, криптовалюты стремительно обвалились и...