На выделенном участке графика четырехчасового по паре GBPUSD вижу рост цены и начался он от уровня поддержки 1.3367. В таком контексте разумно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
В текущий момент, инструмент GBPUSD, торгуется выше уровня вчерашнего дня, что подтверждает бычий сценарий. Цена сейчас топчется у локальных уровней 1.353, важная опорная точка сейчас находится поддержка - 1.342. Точка входа в позиции в лонг в...
#USDX на прошлой неделе отскочил от верхней границы основного нисходящего канала и теперь она выступает в роли основного сопротивления. Если индекс снова приблизится к ней, то здесь будет отличная точка входа в продажи. Сейчас цена торгуется рядом...
Вы правы, обвинять рынок - это контрпродуктивно. Вот сейчас читаешь форум и только и видишь, как пишут - ах, Трамп рынок шатает, это все из-за него. Но предлагаю посмотреть на дату открытия данной темы - 2009 год. Тогда президентом США был Обама, а...
Для меня пока вопросов не возникает в какую сторону торговать AUD/USD. Осталось дело за малым - снова уйти выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.7174 - 0.7183) и пробить ближайший максимум и тогда можно будет рассчитывать на рост...