Привет. Та понимаете в молодости не о чём не думаешь, та и не кто и не подсказывает, думаешь что здоровья вагон. А если бы кто не будь посоветовал то может быть и здоровье немного сберёг. И такое скорее всего у многих, ведь работу тоже надо...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, коллеги. На дневном таймфрейме Bitcoin отрабатывает паттерн голова и плечи и рассчитывав расстояние от высоты головы до шеи паттерна можно предположить, что цена продолжит снижение к зоне поддержки...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс! Добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Цена очень похоже закрепилась ниже важной зоны на мой взгляд и теперь в принципе нет особых препятствий для движения далее в...
Всё складывается под диктовку быков на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Привет. При текущем ярко выраженном бычьем тренде первое сопротивление оказал обозначенный мной уровень USDCAD 1.4369, от которого цена этого торгового инструмента съехала вниз в область накопления 1.4310, которое прямо сейчас отбило цену вверх в...