Эта аксиома уже стара, как.... %-) USD/CAD. Честно говоря, на данный момент прихожу к тому, что приходится мнение по валютной паре несколько менять. Дело в том, что если я ранее рассматривала вариант с нисходящим движением цены, то думаю, что...
GBPCADВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.84008. Для открытия позиции,...
Здравствуйте. В итоге особо далеко не пустили покупателей наверх, под конец торгов цену вернули по сути к значениям открытия дня, а сегодня с утра продавцы пробуют развить движение вниз. Первой целью для продолжения падения выступает отметка...
Как определяется ориентир для входа? Что делаете и главное, когда начинаете делать, если цена пойдет в направление против открытой Вами сделки? Возможно, это уже мой возраст, когда нервы, как говорится, ни к черту. У меня же: открыл на Н1 и если...
USDCHF. 6.5.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8039. Дневной тайм фрейм это...