Рост не очень большой, он скорее не очень мне понятен, когда внизу была конкретная цель. От неё могли подняться как раз к этим уровням, на которых сейчас цена и находится. Возможно текущий рост курса EURUSD связан с тем, что прошедшим снижением...
Ничего. Продолжил торговать на своих рабочих счетах. И они размером далеко не 100 долларов. И где я писал про 25 тысяч, которые он занес в рынок? Так а кто вам сказал, что он уже давно не имеют капитала и наслаждаются жизнью? Опять двадцать...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Именно так я думал и думаю, а ты посмотри как сегодня безобразничают быки с этим отскоком! Глядишь, и выбьют меня с шорта по б.у., упаси боже.... Ты не против, если я порисую немного свои каракули на твоем графике? У меня предпробойная проторговка...
GBP/CAD, ещё вчера сформировал под уровнем сопротивления 1.8526, точку входа на селл, а продавцы развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и цена протестировала уровень поддержки 1.8330. Затем, над уровнем поддержки 1.8330,...