Добрый день! По паре USD/JPY, как то все очень подозрительно, вроде как идет несходящее движение, но есть подозрение, что от текущего уровня поддержки по цене 141.959 начнет разворот в направление покупки, обновит текущие максимумы и продолжит...
Ясно с тобой А вот мой ответ sarmanin-30 Номер счета: 65533767 Пароль инвестора: zgGIbd82 Сервер:...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет...
#Ethereum таймфрейм D1 . На дневном периоде данного торгового инструмента образовался диапазон с уровнем продавца 1844.65 и с уровнем покупателя 1719.47 . Что в данном случае мы можем взять из текущей ситуации ? Цена начала свое снижение от уровня...
Я? : Это ты сказал, что там на опционах на предстоящую неделю у нас допуск по низам всего-то к 1,10608, а я лишь сказал, что мол если за неделю мы туда спустимся, то я явно против не буду. И наоборот даже это весьма такой хороший сценарий для...