Судя по технике на месячном т\ф по инструменту EUR\USD чуток рановато говорить о продажах, пока не закроют сам месяц, что не долго осталось. Был сформирован разворотный паттерн из 4-х баров, сигналом для разворота служил пробой хай 4-го бара, в...
US Dollar - Daily - конец апреля - начало мая - идем в рост? Комплексный анализ APLs ZUP с 28 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - Daily - обзор вариантов движения с 28 апреля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...
Привет Елена, а 10% в чем заработала? В долларах или в биткоинах? Я просто не слежу за такими делами. Да и у тебя как по мне, то задача на порядок проще. Работать в плюс используя свои навыки трейдера. Или ты решила куда умотать на острова в...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются свернуть восходящий тренд, тем не менее, пока что север удерживает свои позиции, однако, пока что как мне кажется, коррекция не достаточна. На графике,...
Да, у меня была продажа и была ещё одна с прошлой недели от 1,3250 (вход был системный, но не отработал сразу), в итоге оба ордера зафиксировались на этом уровне (первый в ноль). Вчера ночью был импульс в сторону укрепления доллара, вероятно на фоне...