Не в выдержке дело... Мне наоборот у тебя надо научиться тому, как ты спокойно стал относиться к просадкам, к прибыли. Я же пока перестроиться не могу. Не продавала я вчера USD/CAD, так как в некоторый шок ввергло поведение евро/доллара. То, что...
Желаю отменного нового 2025 года! Пускай 12 месяцев года, будут плодотворными, процветающими, счастливыми, радостными и с приятными впечатлениями! Любовь пусть царствует в доме! В текущей ситуации по валютной паре EUR/USD по-прежнему сохраняется...
#CL / Нефть / OILUSD Так об этом и писал, что после того как с газом вчера, а сегодня уже позавчера были проблемы с газом. Значит, это повлияло на подорожание нефти, но это всё уже учтено на рынке, то есть это такой хитрый манёвр Трампа. Пока его...
GBP/USD в средне срочной перспективе направляется в сторону юга, подтверждение тому вчерашнее снижение на 150 пунктов. На четырех часовом графике хорошо видно. что пара двигается в нисходящем канале и его нижняя граница еще не отработана, поэтому у...
Евро/долл. Вот здесь допущена грубая ошибка, которая привела к нулевому результату. С этой парой работаю мало, тем не менее я отступил от своих правил, глядя на синюю стрелку. А получилось закрытие свечи weekly ниже уровня гэпа, обозначенного...