Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD на часовом таймфрейме находится между зоной поддержки на отметке 3276 и зоной сопротивления на отметке 3364. Как видишь, цена пока никак не смогла пробить один из этих двух уровней. Поэтому пока не торгую, а...
GOLD, Н1 Приветствую! Ну для меня это снижение GOLD в общем-то было ожидаемо и даже лучше, чем планировал, оно дает возможность сделать более хорошие покупки. Этот уровень 3292 в районе 38,2% хороший для покупок и пока эта поддержка не пускает цену...
Вот я в таких ситуациях ориентируюсь на экономический календарь, и если прогноз опубликован в пользу моих позиций, то добавляю еще, чтобы получить больше прибыли по новым ордерам, тем самым уменьшив или вообще убрав убыток. Ну а насчет того,...
сейчас по валютной паре EURUSD началась очередная консолидация, и поскольку покупатели удерживают котировки выше стартового уровня 15-ти минутного квадрата 1.1360, небольшое преимущество они сохраняют. На М15 основное сопротивление для евро-доллара...
#USDX / Индекс доллара / DXY Главное что есть отработка севера после зигзага, дальше уже по факту. Сегодня пока что никуда не дёрнулись, точнее была попытка прорыва на север, но покупателей остановили, наверное не время ещё северного прорыва, ждут...