А у меня сегодня не только весёлый день был и работал во дворе, столько всего переделал. Ты уж не сердись тут твою книжку...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на север. Сегодня движение также идет на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Нет. Всё тоже самое. Но немного с иного ракурса. Я тебе всё пишу и показываю, почему ты не хочешь увидеть я не понимаю. Мы об одном и том же. Мы все в одном вагоне. Даже пару видиков что я подкинул, уже всё объясняют. 2 и 3 сессии. Аллигатор это...
USD/JPY. К сожалению здесь на паре американский доллар японская йена мне немного не повезло, хотел зайти в покупку на уровне 139.01 но к сожалению у медведя не хватило сил туда опустить цену. Ну, ничего к сожалению не поделаешь, предполагаю что...
Добрый вечер Камила ! Насчет календаря понял, иногда тоже придерживаюсь мнения: я технарь и мне пофик на ваши новости и фундаменты, ценой все учтено . Но когда цена ломает технику, а результате чего образуются убытки, начинаешь стараться...