Мое почтение! Вот даже сегодня я в принципе всё еще не уверен, что мы закончили с коррекцией на север. Вот как возьмем 1.0540 на фьючерсе с его долгами, тогда может и поубавится у меня желания увидеть очередное обновление локальных максимумов. Но...
Привет. С наступившим! Ничего мутного не вижу, по моему все предельно понятно я объяснил. Объясняю еще раз более подробно. На GOLD появился сигнал на вход по скользящим средним. Там не важно пересечение МА с ценой или отбой от одной МА. Я открываю...
Доброго времени всем участникам и гостям. Без аналитической деятельности совершенно не получается вести прибыльную торговлю, получая довольно значимую прибыль по отношению к депозиту счета. Сейчас ежедневно анализирую торговую ситуацию и составляю...
Доброго дня вам, коллега!Я сегодня прикупила немного GBPUSD. И этот вторая сделка на покупку. Даже если цена сможет еще немного снизиться-это не страшно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за...
Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...