GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.88147 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.88203) и 50%(0.87886). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
AUD/CAD. Доброго дня. На данный момент я рассматриваю биржевую пару AUD/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.9057. Обратите внимание на часовой график. На графике видно, что курс валюты обвалилась от уровня...
Всем привет и прибыльной торговли! В паре AUDNZD наиболее красноречивым сейчас выступает дневной масштаб скрин которого я привел ниже и по нему видно, что пара AUDNZD закрепилась в зоне продаж конверта Envelopes по дневному масштабу под желтой...
GBPUSD H4 Пара когда торговалась чуть выше отметок 1.24114, был здесь объём в покупку, я предполагала что пара пойдёт выше, был вынос объёма покупательского, было объёмное снижение. Я предполагала. что пробьёт она сопротивление 1.24872. Был здесь...