Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8431. При подходе цены к уровню - 0.8427 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 84.639. Эта котировка расположена между уровнями 84.370 и 84.792, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной скользящей...
#Bitcoin Есть новый минимум и это 76 562.02. По всей вероятности будем и дальше шагать в южном направлении. Здоровья, Вадим. В ближайшие дни будут тестировать уровень прежнего максимума 73 859.16, а если этот уровень не устоит, то будут пытаться...