На Инсте их можно отключить, насколько я помню. У меня у самого включены, хотя торговля среднесрочная. У пропа, где я сейчас на EUR/GBP у меня был своп -0.06 на 0.01(5знак), на Инсте индикатор показывает 0.69 на 1 лот(4 знак). По моему одинаковый. ...
Всем привет. В воскресенье цена Ripple не достигла ключевого психологического уровня в 3 доллара, а на следующий день снизилась на 18,79%. Однако во вторник она нашла поддержку и отскочила от 100-дневной средней на уровне 2,30 доллара. На момент...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2915.79 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Особо не ждал на GOLD такого сильного северного отката, после недельного поглощения, но все таки смогли вытянуть цену выше дневной цели роста 2899 и бычьей ДКЗ 1/2 2894-2901, так что после окончания 4-й волны на Н1 возможно еще 5-ю нарисуют в...
Мои ожидания оправдались по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.6190 начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...