Валера, я выложил прибыль за день по временам. А вот скрин за неделю по тем же всем временам, смотри. как думаешь? Пока неплохо. Но нужно время. сайнера forever...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.82007 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-146.176. Нижний уровень фибо 0-143.448, контактирует с Daily low. Из такого...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один...