Добрый вечер! Как видно на текущий момент по паре USDCHF , покупки на сегодня оказались не актуальными и пара вырвалась в направление покупки утренним импульсным движение с отработкой сопротивления по цене 0.84229, теперь возникает вопрос. как...
На Н4 покупатели удерживают валютную пару AUD/USD в рамках нисходящего импульса от хая 0.6515, но пока котировки находятся выше линии южного старта 0.6371, консолидация будет продолжаться. Если данная поддержка устоит, пара сможет начать очередной...
Ну во-первых наш форум это давно известное место притяжения долларовых миллионеров, а во-вторых Биг, в отличии от тебя озвучивает информацию и он говорил, что это все сбережения Я сейчас разозлюсь, лучше не беси меня, если хочешь иди сама ищи, где...
Чтобы понять, кто мешает, надо просто попробовать торговать по их правилам. Тут получится так, что сам себе мешаешь. Я высказал предположение, что по таким правилам могут торговать только мастера торговли. У них это может получаться, с прибылью,...
День сегодня хмурый, грустный. Целый день накрапывает дождик, небольшой, но нудный такой. Если не смотреть в окно, а только в терминал, то движение валют порадовало. Бодренько так началась торговая сессия понедельника. По паре GBPUSD снижение 160...